Поделиться с друзьями:

Идеальное начало отношений

Новые чувства, новые эмоции, новые отношения... Что может быть прекрасней? Они захватывают и накрывают с головой. И совсем не хочется думать, чем окажется в дальнейшем это начало - мимолетной влюбленностью или любовью всей жизни. Сейчас это кажется совсем не важным, сейчас есть "дела поважнее" - увидеть любимого, встретиться взглядами и почувствовать взаимность... И эти "бабочки в животе", и все мысли только о НЁМ, и больше совсем ничего не нужно. Вместе хорошо и уютно, врозь - невозможно. И все прежние планы и мечты в прошлом. Даже не так... В прошлой жизни. И совсем не важно то, что говорят обо всем этом окружающие...




А так ли это на самом деле? Мозг, одурманенный влюбленностью, не желает вспоминать прежних промахов и историй подруг о болезненных связях. Начало отношений приносит с собой новые мечты и ощущение новой жизни. Совсем не хочется возвращаться в реальность и думать о будущем. Но, если вы хотите, чтобы эти новые отношения, стали более удачными, то все-таки лучше не пускать всё на самотек. Нет, совсем не нужно держать всё под контролем, запрещать себе расслабиться и получать удовольствие. Любите, живите, наслаждайтесь, но соблюдайте некоторые правила. Это позволит растянуть прекрасную пору влюбленности и создать более крепкую связь.


Итак, в вашей жизни недавно появился новый партнер. Несомненно, он самый хороший и красивый. Конечно, у него нет недостатков. Он понимает вас, как никто другой. Так пусть всё так и останется, пусть это начало отношений станет идеальным и породит настоящее глубокое чувство!

  1. Вы не можете прожить друг без друга ни дня, вам так хорошо вместе, вам хочется быть рядом каждую минуту... Представьте, что вам очень понравилось какое-то новое блюдо. Оно безумно вкусно, вы готовы поглощать его постоянно, разве может быть что-то приятней, чем ощущать этот волшебный вкус? Но, увы, спустя некоторое время регулярного приема, ваш восторг поубавится. А если вам придется продолжать есть это блюдо часто, игнорируя прочие, забытые на время вкусы, оно может начать вызывать у вас даже чувство раздражения. Я думаю, что уже понятно, о чем я. Любовь и частое общение, в ущерб всем прочим делам, будут доставлять удовольствие только на первых порах. Заброшенные на время дела, которые в период влюбленности казались не важными, обязательно дадут о себе знать после того, как накопятся.  Это может стать причиной ссор и недопонимания. Избежать этого помогут более редкие встречи, которые будут поддерживать ваш пыл на высоте - томление в ожидании и возможность помечтать не менее приятны, чем сами встречи. Пусть это будут свидания один-два раза в неделю. Кроме того, редкие встречи - стимул для начала совместной жизни. Спустя некоторый срок, когда ваши чувства пройдут проверку временем, вы сможете не расставаться никогда.
  2. Вторым пунктом хочу поговорить о сексе. О начале ваших интимных отношений. Конечно, вы знаете о том, что у каждого человека на этот счет есть свои взгляды: кто-то сторонник секса на первом свидании, а для кого-то для этого необходимо время. Причем, несмотря на истории о полигамности сильной половины человечества, относится это как к мужчинам, так и к женщинам. Ведь вы хотите серьезных отношений, не так ли? Вас не устроят несколько ночей, проведенных вместе? Раз так, "слушайте" ощущения. И не только свои, но и партнера. Для идеального первого секса должен произойти настоящий взаимный порыв, искра, которую просто не возможно не почувствовать. Не настаивайте и не тяните насильно вашего партнера на заднее сидение автомобиля или в номер отеля, этим вы можете напугать, лишившись доверия. Пусть первый секс будет спонтанным, без предварительной подготовки, так он получится незабываемым и "настоящим". Это, конечно, не запрещает вам заранее положить в сумочку парочку презервативов и влажные салфетки.
  3. Третий, но не менее важный, пункт - свобода. Здесь стоит поговорить о личной свободе каждого и о ревности, как о проявлении чувства собственности. Поймите для себя с самого начала этих, таких пока новых и идеальных, отношений - каждому человеку необходимо личное пространство. Не нужно вынуждать партнера выворачивать наизнанку всю свою душу и жизнь, без остатка. Все, что он посчитает нужным, он обязательно вам расскажет и покажет. Желание контролировать партнера полностью и неоправданная ревность - признаки неуверенности в себе. Возможно, вас потрепала жизнь, и вы боитесь потерять любимого... Поверьте, ничего, кроме раздражения, с помощью полного контроля и ревности не добиться. Доверяйте своему любимому, старайтесь стать незаменимой для него, любите его, поддерживайте остроту отношений... Оставьте место небольшой интриге, не обязательно раскрываться полностью, так вы сможете "открывать" друг друга еще долгое время...
  4. Для создания действительно хороших отношений необходимо больше говорить. Вполне может быть такое, что вы не чувствуете в этом сильной необходимости, и вам достаточно лицезреть друг друга молча, получая удовольствие от визуальных и тактильных ощущений. Но прежде чем разобраться насколько ваша связь прочна и серьезна, вам необходимо, насколько это конечно возможно, хорошо, узнать своего нового партнера. Учитывая замечания предыдущего пункта, постарайтесь узнать как можно больше о своем новом избраннике. Его работа, интересы, семья и друзья - все это, несомненно, важно для того, чтобы выявить, насколько вы совместимы.
  5. Женщинам свойственно стремиться к совершенству, Именно поэтому они пытаются "переделывать" и своих мужчин. Не торопитесь, если все сложится хорошо, на это у вас еще будет уйма времени. Не нужно пытаться переделать партнера, делать ему замечания и одергивать в самом начале отношений - это может оттолкнуть любого человека от вас навсегда. Если вас что-то раздражает в его поведении или внешнем виде уже сейчас, в период влюбленности, задумайтесь, может быть это совсем не "ваш" человек?
  6. Постарайтесь не говорить о своей любви, даже если вы это на самом деле чувствуете, и пылкие признания так и рвутся из вашей груди... Конечно, это касается первого времени, предположим, первого месяца, отношений. Дело в том, что сказав любимому три известных слова, вы принуждаете его сказать вам то же самое в ответ, хотя бы для того, чтобы вас не обидеть. Вопрос о том, кто должен сделать это признание первым (мужчина или женщина) давно не считается актуальным. Каждая жизнь и каждый случай индивидуальны... Просто убедитесь, что ваш партнер чувствует то же.


Вот, вроде бы, и всё! Конечно, эти советы не могут быть панацеей от неудачных отношений. Это просто советы со стороны. Просто со стороны всегда всё кажется проще. Очень сложно грамотно оценить ситуацию, находясь в эпицентре событий. К сожалению, понимаем мы все это только после того, как наступим на очередные "грабли".

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Авторизируйтесь с помощью одного из предложенных способов или просто напишите ваше имя, выбрав в поле "Подпись комментария" - Имя/URL.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...